Club de fans de Alberto Vazquez

Regresar   Club de fans de Alberto Vazquez > El espacio de Alberto > Filmografia
Registrarse Buscar Posts de hoy Marcar como leído

Filmografia Comentarios, preguntas y todo lo relacionado con mis peliculas

Responder

LinkBack Herramientas Estilo
  #1 (permalink)  
Old 15-ene-2010, 04:07
Fan

Smile La edad de la violencia...

dany.JPG
hola Alberto y amigos del foro, alguien vió ayer esta maravillosa pelicula?LA EDAD DE LA VIOLENCIA la pasaron por el canal De Pelicula, a mi realmente es una pelicula que me encanta, con grandes actores como Don Fernando Soler, por supuesto Alberto Vazquez, Cesar Costa, Manolo Muñoz, entre otros, recuerdo que cuando yo la vi por primera vez termine muy triste pues el final no me gustó, pero realmente es una gran pelicula de nuestro cine mexicano con la gran participación de Alberto, un saludo a todos y un beso para ti Alberto...Danny.
Citar y responder
  #2 (permalink)  
Old 16-ene-2010, 03:55
Amigo personal

Enviar un mensaje por MSN a Erick David
Predeterminado

Danny:
Un saludote espero que estés muy bien, la verdad que coincido mucho contigo porque esa película en verdad que es muy especial, a la gran época a la que nos remonta a esa famosa edad de la violencia en 1964 donde se veían esas situaciones con los chavos de ese entonces, me parece una estupenda película, en primera porque tuvo un gran elenco destacando desde luego nuestro amigo Alberto y también Don Fernando Soler, aquí fue realmente la primer película en la que a nuestro ídolo le toco trabajar alado de ese gran maestro de la actuación que fue don Fernando y también aquí Alberto hizo un dueto con la actriz Patricia Conde cantando esa bonita canción de “Uno para todas” además de la buena trama de la historia la hace una película muy digna de verse siempre, yo la tengo en DVD y siempre me ha gustado mucho verla.Que bueno que tuviste la oportunidad de disfrutar unas mas de las películas del gran Alberto. Muchos saludos.

Erick.
Citar y responder
  #3 (permalink)  
Old 16-ene-2010, 12:23
Amigo personal

Thumbs up Hola Cuates

Igual para mi la pelicula la edad de la violencia es una de mis preferidas me gusta mucho la pelicula ya que todos actuan de primera Alberto que la hace el papel del chavo que estudia y trabaja no se diga el papel de Cesar costa que la hace del lider de la banda y hace a un chavo revelde el ay hizo un exelente papel aligualque todos los demas y mis respetos para el grande de grandes don Fernando Soler es una pelicula de 10

Amigos los proximos dias pasaran dos peliculas de Alberto una es caballos de acero y la otra es la alegria de vivir pero nose bien que dias investigo y les digo

cuidense mucho
  #4 (permalink)  
Old 25-ene-2010, 08:20
Recien llegado

Predeterminado Que Mas Panas De ALBERTO VASQUEZ

BUENO, SOY NUEVO EN ESCRIBIR MAS SIEMPRE ME GUSTO TODO LO RELACIONADO CON ALBERTO VASQUEZ, HE TRATADO DE TENER SU MATERIAL TATO EN DISCOS, AHORA CDs Y MAS LOS DVDs DE SUS CONCIERTOS Y PELICULAS, PERO ACA EN MI HERMOSO PAIS QUE ESTA EN LA MITAD DEL MUNDO NOS RESULTA BASTANTE DIFICIL, SOY DE ECUADOR Y LA PLENA DE LAS PELICULAS HE LOGRADO TENER, LA ECHA ACA CON E. GUZMAN Y C. COSTA; CAIN , ABEL, EL OTRO; ESTA LA EDAD DE LA VIOLENCIA POR ESO ESCRIBO YA QUE ES MUY BUENA CON UNA DISCOGRAFIA DE LO MEJOR Y A PROPOSITO DE LOS COESTELARES DE ALBERTO, SI ALGUIEN ME PODRIA INFORMAR QUE ES DE LA VIDA DE ELLOS POR EJEMPLO DE FERNANDO LUJAN, OSCAR MADRIGAL, Y ESPECIALMENTE DE PATRICIA CONDE O CUAL ES SU NOMBRE VERDADERO YA QUE EN GEOGLE U OTROS BUSCADORES NO LA IDENTIFICAN COMO PATRICIA CONDE, LA PLENA SI ME PODRIAN INFORMAR QUE HACEN AHORA ELLOS O DONDE QUE PAGINA SE PUEDE LEER ALGO DE ELLOS, OTRA PELICULA QUE SE LOGRO CONSEGUIR EN DVD ES CUANDO LOS HIJOS SE VAN, BUENASA, TAMBIEN ESCRIBO PARA VER SI ALGUIEN DE USTEDES O LOS ALLEGADOS AL GRAN ALBERTO ME PUEDEN AYUDAR O COMO HACER PARA CONSEGUIR SUS CANCIONES Y EN ESPECIAL SUS PELICULAS, ACA EN MI PAIS EN EPECIAL MI VIEJITA LE ENCANTA ESTE TIPO DE MATERIAL, YO SOLO OFRESCO REALIZAR TODOS LOS TRAMITES PARA PODER OBTENERLOS Y LOGICAMENTE A CANCELAR LOS VALORES QUE ESTO AMERITE, ADEMAS QUE SI ALGUN DIA VIENEN A MI ECUADOR AMAZONICO ACA ESPECIALMENTE EN LA CAPITAL, QUITO DARLES UN RECIBIMIENTO Y HACERLOS CONOCER MI BELLA Y AMADA CIUDAD, CONOCER GENTE VISITAR LUGARES Y SABOREAR NUESTRAS TRADICIONALES COMIDAS AUNQUE NO LA HECHAMOS BASTANTE PICANTE PERO IGUAL LES VA A GUSTAR, ASI QUE LA INVITACION Y LA PROPUESTA ESTA ECHA, ACOLITENME PARA PODER DISFRUTAR ASI COMO USTEDES YA LO HAN ECHO DE TODO LO QUE ES ALBERTO VASQUES, SUS CANCIONES SUS PELICULAS, SUS CONCIERTOS YA QUE AHORA LA TECNOLOGIA NOS AYUDA PARA PODER HACERLO, SE QUE ME AYUDARAN AMIGOS MEXICANOS Y AMIGOS DEL MUNDO Y ESPECIALMENTE AMIGOS DE ALBERTO VASQUEZ, QUE SOMOS TODOS, GRANDE ALBERTO Y SI VINIERAS OTRA VES A MI PATRIA QUERIDA SEGURO LLENAMOS CUALQUIER COLISEO POR VERTE, GRANDE ALBERTO Y PANAS. GRACIAS ESCRIBANME Y CHAOUUUUUU
Responder

Herramientas
Estilo

Reglas del foro
not puedes iniciar una discusión
not puedes responder a una discusión
not puedes agregar archivos adjuntos
not puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are activado
Pingbacks are activado
Refbacks are activado

Todas las horas son GMT -6. La hora es 02:12 .